Balon Gate dan Balon Gas Pelepasan untuk acara gathering Hi-Core dari Asiafone yang diadakan di pulau Seribu.

Balon gate dan balon gas ini dipesan langsung oleh Asiafone mobile indonesia untuk acara gathering Hi- Core Mobile yang diadakan di pulau seribu, acara tersebut berlangsung semarak dan meriah karena diisi oleh banyak artis top indonesia, kegiatan – kegiatan gathering berlangsung Fun, Happy dan lancar dan tentu saja bertambah meriah dengan adanya balon gate sebanyak 3 unit dan balon pelepasan sebanyak 1500 pcs

Meriahnya acara Hi-Core dengan Balon Gate dan Balon Gas Pelepasan, Apa sih Hi-core itu ?

Hi Core adalah salah satu brand Smartphone terbaik di indonesia. Dengan pengalaman panjang dan integritas tinggi dibidangnya, principal brand Hi Core sangat yakin bahwa brand ini bisa diterima oleh konsumen.
Prioritas dan tujuan kami adalah menjadikan Hi Core sebagai brand yang memiliki positioning kuat di pasar Smartphone di Indonesia.
Hi Core sendiri mempunyai visi dan misi sebagai berikut :
Visi :
Menjadi brand Smartphone kelas dunia.

Misi :
1. Menjadi market leader dalam penjualan Smartphone di Indonesia.
2. Menjadi brand Smartphone pilihan konsumen.
3. Menjawab kebutuhan konsumen terhadap sebuah produk Smartphone.

Nah selain produk yang pasti keren – keren dan terjamin kualitasnya, hi core juga membuka kesempatan bagi kalian semua untuk bergabung… Waw kesempatan bagus banget nich…jangan di lewatkan dech…

Bagi Kalian yang ingin berkarir bersama Hi core cepetan dech , jangan buang buang waktu dan kesempatan, caranya gampang kok , Ni dia caranya :

Untuk Posisi :

  1. Accounting (Head / Staff)
  2. Tax (Head / Staff)
  3. Finance (Staff)
  4. Training & Development (Head / Staff)
  5. Sales Area (Head / Supervisor)
  6. Sales & Marketing Team Leader
  7. Administration (Staff)
  8. Product & Development (Staff)
  9. Service (Supervisor)
  10. Recuitment & Admin (Supervisor)
  11. Logistik (Staff)
  12. Customer Care
  13. Promotor (SPG/SPM)

Syarat & Ketentuan :

– Wanita, min S1 Accounting (1, 2, 3), SMU Sederajat (12, 13), S1 Psikologi (10)
– Pria, memiliki SIM A / C (4, 5, 6), S1 semua jurusan (4-6, 9, 11)
– Pria/Wanita min. S1 semua jurusan (7)
– Pria/Wanita min. S1 jurusan teknik dan diutamakan berpengalaman sebagai teknisi handphone dan familiar dengan sparepart handphone(8-9)
– Memiliki tingkat mobilitas tinggi dan bersedia untuk melakukan perjalanan dinas serta dapat bekerja mandiri (4, 5, 6, 10)
– Pengalaman min 3 tahun pada posisi yang sama (1 – 12)
– Mahir menggunakan Microsoft Office (Word, Excell, Power point) (1-11)
– Penempatan : Kantor Pusat Jakarta (1-4, 7-12), Untuk di seluruh wilayah Indonesia (5, 6, 13)
diutamakan untuk daerah Jawa Barat, Jawa Timur dan Jawa Tengah (5-6)

Kirim CV lengkap ke Jl Pluit Putra Raya No 6, Penjaringan Jakut 14450
Atau ke recruitment@hicoremobile.com

Dan jangan lupa ya, untuk kebutuhan Balom promosi, dekorasi, event atau pun acara lainnya,

Percayakan saja ke team kami. segala jenis produk balon kualitas terbaik dengan harga murah ngga salah dech kalo pilih royal balon, dijamin top dech…

Berikut ini Contoh hasil Produksi Kami di acara Gatheringnya Hi core, oh ya ada videonya Juga loh , langsung di cek aja Disini

Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Royal Balon
Product Name
Balon Gate dan Balon Gas Pelepasan Hi Core
Price
IDR 11.000.000
Product Availability
Pre-Order Only

Recent search terms:

  • www hi-coremobile com

Post Terkait